Вполне элегантно

Екатерина Комарова 2
Между закатом и рассветом нет тьмы. Между ними просыпается чудесный мир звезд и далеких планет. Даже в темноте всегда есть то,что осветит вам дорогу.
__________________________

Вполне элегантно,
вполне безобразно
гудели в ночи провода.
Вполне изощрённо,
вполне безрассудно
светила сомненьям звезда.
Винтажно - гламурно,
забавно - причастно
слепились любовь с нищетой.
Занудно - нескромно,
завистливо - модно
Антихрист смотрел за мечтой.
Порывисто - жлобно,
протяжно - симптомно
корячились люди в церквях.
Активно и грозно,
блаженно и чинно
качалась судьба на цепях.

Кемерово. 26 апреля 2015г