Заключенный френдзоны

Монстрт Амадей
Написала ты мотив,
Как мелодию в смартфоне,
В заключенье поместив
Ты беднягу во френдзоне

Пленных на войне берут,
А в тырнет сажают френдов.
Для чего? - Чтоб были тут!
Для раздачи комплиментов,

Для веселья кутерьмы
И от скуки безнадежной...
Убегают из тюрьмы,
Из френдзоны невозможно…