Он излучал...

Павел Шульга
Он излучал престиж и sex appeal.
Прекрасен был au frac и неглиже…
И день за днем он доллары копил,
Чтоб умотать в Париж на ПМЖ.

Его манила магия Европ,
Влекли цивилизации плоды.
Ведь пусть он был совсем не филантроп,
Но женщин обожал на все лады.

И рявкнул завершающий аккорд,
За часом «Ч» пришла секунда «С».
Такси везло его в аэропорт
А в голове вертелось «kiss my ass».

--------------------

Прошло пять лет. Он честный parisien.
Он – воплощенье шика и bon ton.
Он ненавидит местных обезьян
И копит на билеты в Вашингтон.