Желтоглазая Весна!

Алексей Шапран
1. Нам моргает  ярко-жёлтым глазом
Одуванчик  средь густой травы.
Жёлтый на зелёном ты запомнишь сразу,
Как и цвет небесной синевы.

 ПРИПЕВ:(бодренько,задорно):
 Одуванчик,одуванчик-ты Весны надёжный друг!
Одуванчик,одуванчик! Жёлтым стал зелёный луг.
 Одуванчик,одуванчик! Ярко- жёлтые цветы.
Одуванчик, одуванчик! Свет от солнца даришь ты!

2. Эстафету примет вся в цветах черешня
И раскрасит светлым эту акварель.
Ароматом полон тёплый воздух вешний.
Пчёлам очень нравится белая "метель"!

ПРИПЕВ.

3. Жаль денёчки эти очень быстротечны,
Скоро одуванчик бросит  парашют.
Но грустить не будем, хотя жаль, конечно.
Ведь Земля по кругу свой вершит маршрут.

Припев:(2 раза).


25.04.15.  А Шапран.