Может их нет? 34-36

Владимир Смирнов-Зырин
Не могу смотреть спокойно на фото одноклассников...

А может и нет их вовсе?
Или не подают гОлоса?
Жизнь вон - на откосе,
Седого полно вОлоса.

А тянет туда в прошлое,
В школу свою двухэтажную.
Где не водилось пошлое,
ЖИло лишь детство праздное.

Рвут ведь, как зуб мудрости.
Череп электродрелью
Сверлят в поисках глупости
И ностальгии зелья.

А может их нет? И напрасно я,
Как мазохист, болью
Всё выпускной наш праздную,
С Юностью и Любовью.