Пу Эр и я

Лена Шер
Солнце в окно, облака, как весной...
Хочется плакать - ты не со мной.
Крепкий пу эр не спасает ничуть.
Боже, опять на душе эта муть...

Любит - не любит, со мной - не со мной...
Прочь все сомненья! Люби и не ной.
Женщина - праздник, так будь же ты ей!
Выпей пу эр, все сомненья залей.
Пламя свечи пусть сожгёт твою грусть.
Он не с тобой? Ну и что, ну и пусть!

Если ты любишь, то сердце настрой
И на печаль, и на гнев и на боль.
Всё переплавится в сердце твоём,
Станет оно ясным, солнечным днём.
Вновь засияет от счастья душа...
Даже такая любовь хороша!