Инь-Янское

Лена Шер
Ты поджимал серьёзно губы
И глубоко заглядывал в глаза.
О, что же будет? Что же будет?
Я показала, как со мной нельзя.
Со мной нельзя без ласки и без страсти,
С мной нельзя без нежности цветов...
О, Господи, долой все маски,
Давай же честно, без обиняков.
Я женщина! И я люблю красиво -
Цветы, шампанское и свечи до утра...
А ты мужчина, и тебе всё это "мимо"...
Или просто "мимо" для меня?