Прости-прощай

Лена Шер
Не станем унижать друг друга нелюбовью,
Простим и всё поймём, так, значит, суждено.
Слезами мы умоемся и болью,
И чаша будет выпита до дна.

Прости-прощай, в который раз прощаюсь.
Любви тебе желаю я большой,
Чтоб сердце из груди от счастья рвалось,
Чтоб каждый миг с любимой - золотой...

Чтобы глаза в глаза, и души в души,
И жизнь одна с любимой на двоих...
О, пусть мои слова да Богу в уши...
Прости-прощай, увы, не мой жених...