Прощальное

Лена Шер
Прощай, мой друг, а как хотелось
Быть вместе много долгих лет.
Чтоб годы, словно песня, пелись,
И душ счастливых тихий свет...

Как бы душа моя хотела
Услышать робкое "люблю",
Но тишина... Увы, прощанье
Стучится только в дверь мою..

О, сколько мы не обсудили,
Не поняли, не прожили..
Как больно...право, очень больно...
Люблю...ещё чуть-чуть люблю..