Я знаю каждого из вас, из неизвестных!

Сергей Биссет
 Я знаю каждого из ВАС, из Неизвестных,
Всех павших и ненайденных пока,
Всех Вас в лицо, солдат, живущих вечно!
Чьи лица в памяти на долгие года!
Я знаю всех вас от Курил и  до Берлина,
Все Ваши мысли, совесть и мечты,
Я знаю, Вы НЕПОБЕДИМЫ,
И жив я,  потому что ВЕЧНЫ Вы!