Продолжаю дальше жить...

Альбина Калинина 1
Пусто стало на душе
Сразу после праздников…
Тот, кто верует – блажен.
Среди одноклассников
Я бываю иногда,
Только виртуально.
Пролетели вмиг года,
Вроде бы нормально.
Счастьем надо дорожить -
Всё же Божья милость.
Продолжаю дальше жить,
Как другим не снилось.

26.04.15г.

Картинка из Интернета.