Мне пора уходить

Инна Улановская
1.
Дым летит в потолок,
Недопитый коньяк…
Что разбилось вчера,
Нам не склеить никак.
Что то мне говоришь,
Как осколки слова,
За вопросом вопрос
От ответов устал......

Припев :

Ты душу мою не рви на куски
Не надо уже ничего говорить…
Просто прошу тебя, дай мне уйти
Если не можешь меня ты простить.


2.
И опять ни о чем
Этот наш разговор
Как всегда ты права
Так к чему этот спор?
Я тебе все сказал
Если можешь прости…
А не можешь, тогда
Ты меня отпусти.

Припев :

Ты душу мою не рви на куски
Не надо уже ничего говорить…
Просто прошу тебя, дай мне уйти
Если не можешь меня ты простить.

3.
Для тебя стал чужим
Оступился, упал…
А сейчас посмотри,
Я поднялся и встал..
Но пора навсегда
За собой дверь закрыть.
Я тебе всё сказал.
Мне пора уходить..

Припев - В другом размере ,на выбор композитора / исполнителя.

Ты душу  не рви на куски
Не надо  ничего говорить…
Просто прошу, дай  уйти
Если не можешь простить.