Печаль старого пенсионера

Вячеслав Чаплинский
Печально мне,что я  не    доживу.
До  возрождения  величия  СТРАНЫ.
Своё земное пребывание  прерву.
Когда зачатки  возрожденья  не  видны.

А,что  Величие?  Понятие  такое.
Лишь цэлосность  страны  имеет   цену.
Чтоб  Русских НАС !  оставили  в   покое.
Все  паразиты ,что повыползли  на    сцену.

Нам,русским,  безнадёжно   уповать.
Что  паразиты  мирно нас   покинут.
Нам  их  и раньше  приходилось   выбивать.
Вот и теперь они без  вышиба   не  сгинут.

На что надеется  российский   житель?
На  церковь,на  соседа, на  жену.
В то время  казнокрад и  расхититель.
До нитки  обобрал  его   страну.

На  щуку!   В сказке наш  Емеля   уповал.
Всё делалось по щучьему  велению.
Но к нашему  большому  сожалению
Емеля  на печи   страну  проспал.

Он не почувствовал  в семнадцатом  году
Как   нечисти   Россию   сокрушили.
Как на него накинули   узду.
Потом  хомут, и всяких прав  лишили.

Давно  пора бы  русскому    Емеле.
Стать Емельяном,Пугачёвым быть 
И парзитов из своей  постели.
Калёным утюжком  поистребить.

         2012 год.Рига Лето