Боль тебя приведёт ко мне

Крылья Руки
Боль тебя приведёт ко мне.
Ты это знаешь,
Но зла…
         И уходишь.
Ты может разлукою этой
приводишь
В порядок
понятное
только
луне?

Но я расписаний лунных не знаю.
Всё это
В душе моей,
где-то на дне –
Без правил!
А ты:
“ - Я так не играю!”
Да что ты?
              -  Пожалуйся
спящей  весне.

Но знай –
все пути и дороги,
Упрёки, прощенья, прощанья,
Запреты, угрозы, стращанья,
Преграды, пороки, пороги –
И в этом весь смысл и соль –
Они не ведут ко мне…, 
   но боль!