Их было много

Мизуки Сан
Их было много очень много,
Но большинство ушло на фронт. 
Их было мало, кто вернулся с поля боя. 
На родину дамой.
Было много тех, кто умер, защищая дом.
Были те, кого убили и заключили в плен.
Осталось мало,  очень мало тех,
кто защищал, дошел и победил Берлин.