Ты струсила...

Елена Дяченко
Ты струсила....
Опять ты струсила так и не узнав всю правду.
Ушла...Оставив след глубокий на песке.
" Ты струсила!" - кричала так неистово балладу
Совесть, что струилась каплей по щеке.

Ты также прячешь что то, не сказав однажды
Тех слов, в которых искренность блестит.
Ты струсила! Оставив след бумажный,
Из пепла, что беспомощно лежит во мгле.

Опять одна, опять вне зоны доступа.
И мысли, что оправдывают всё.
А совесть продолжает так неистово
Кричать о том, что потеряла ты его.

А может и не стоит сокрушаться,
Что непонятной ты осталась для него?
Быть может хватит убиваться,
О том, что не вернётся ничего?

"The end" бегущая строка мне написала.
История окончена. Положен ей конец.
О важном так тебе и не сказала,
Да и не важно. Я уже давно беглец.
26.04.2015