Непроходимая...

Виктория Шувалова
Какая непроходимая грусть
Тупая боль!
То, что было когда-то всем
Превратилось в пустоту
Ноль

И больше времени нет
Ни на это
Ни на то
Встретить бы ещё рассвет…
Мечтать не грешно

Какая непроходимая грязь
Болотная топь
Надышаться бы всласть
Нет, нельзя
ИТОГ

Всему тому
Что было когда-то всем

Я возвращаюсь в пустоту
Чтобы здесь не быть
Там пропасть насовсем…