Ничей король

Монти
Не надо мне такой тебя подруга
Пустяшной жизни призрачный уют
Нам не позволит ближе быть друг к другу
На сцене люди тоже устают.
Мои слова, не к месту и не в тему
Румянцем проступают на щеках
Условностей твоих  глухую стену
Возводим, забывая о грехах.
Всё то, что с нами  быть могло, случилось
Наверно где то рядом, не со мной
Пусть Бог простит, опять не получилось -
«Конец спектаклю... я не твой король»…

                12.04.15.