Несостоявшееся

Елена Крашевская Лена Лоренц
Несостоявшийся отец
несостоявшегося сына,
 я  знаю , и на мне венец,
 но все доказано и обратимо.
 И я боюсь, но пауков,
людей немного,
а  ты кидаешь  сонмы слов
 и весь в дороге.
Расставив сети ждешь её,
Ну, а какую?
 - На яд, не пьешь? Варила я,
 я  жду , целую?
 Обычный шиз и все вы здесь.
обнять и плакать.
 Со мной спокойно, по сему
 идите  накуй.
   26.04.2015