Не надо любви...

Гроссмайер Мишель
Не надо любви, не надо.
Ты другом меня назови.
Ведь сердцу любить не прикажешь,
Когда ему не до любви.

Не надо признаний, не надо.
И клятв не давай своих.
Слова не вернешь обратно,
Ты другом меня назови.

Не надо обьятий, не надо.
Бессмысленны ласки твои.
Тепло твоих рук напрасно...
Ты другом меня назови.

Твоих поцелуев не надо.
Меня обжигают они,
И сердцу наносят раны.
Ты другом меня назови.

Не надо, слышишь, не надо!
Ты другом меня назови.
Любовь лишь тогда прекрасна,
Когда оба жаждут любви!