Технологии на авось

Владимир Мальчевский
Мир новых технологий – «на авось»:
ненужный файл при удаленье «плачет»,
оперативная система – «на удачу»…
Над чем вчера смеялись – всё сбылось:

стишок хороший – значит, «повезло»,
решил задачку – значит, «помощь Сверху».
«Компьютер болен, удалите перхоть».

Друзья, куда нас к чёрту занесло!


____________________________