Девочка и пистолет

Юмор Котов
Девочка в песочнице пистолет нашла.
С этим пистолетом в полицию пошла.
- Дядя полицейский, ваш ли пистолет?
- У меня, малютка, пистолета нет.
На большой дороге, прямо на вокзал,
Я свое оружие где то потерял.
Так что ты не хныкай, а иди домой,
Это однозначно пистолет не мой…