Мне снилась женщина нагая

Валерий Кучеров
                Мне снилась женщина босая…
                … Нептун прожорливо-всеядный
                Пытался проглотить не раз…
                … Куда плыла она - не знал я,
                Но был уверен - доплывёт.

                Виктор Гусак,               
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/7672 

Мне снилась женщина нагая…
Своею прелестью маня,
Легка, как козочка лесная,
Она бежала от меня.

       Во сне я  волновался сильно:
       Я знал, что среди серых скал,
       Нептун – обжора и насильник
       Её, как волк, подстерегал!

Предостеречь! Успеть, спасая!
Я мчал за ней в восторгах «ню»…
……………………………………..
Куда  бежала, я не знаю,
Но был уверен – догоню!