три

Понятно Наташ
ты бы мной гордилась
если бы прыгала в те машины
которые придумывал я
в наши дождливые вечера
по четвергам
и знаешь я был совсем не против
возможно последний поэт
поэтому так самоотвержен
ты бы гордилась милая
хватая шоты текилы
губы в губы за волосы
тело к телу в черные простыни
просто маленький милый монстр
в дырявых штанах
целуя уголки твоего сладкого рта
задыхался влажностью
задыхался важностью.
ты бы мною гордилась
произнося первые буквы моего имени
и кошачьей улыбкой сводила с ума
вечный ребенок вечная дура
развлекался с бутылками и окурками
лежал в ванной наполненной ватой
меня лихорадило. у меня перегорали лампы.
ты бы мною гордилась
когда босиком по карнизам
смеясь уходила в отрывы
в черничных чулочках
мой маленький бог.
я был хорошим и добрым
я был ну очень довольным
тобой и твоими уловками.
тобой и нашими гонками
на оба города.
ты бы гордилась мною.
очень.