Скворцы

Валентина Игошева
Сегодня солнышко с утра
Ласкает тёплыми лучами…
Любуюсь дружными скворцами –
Красива их любви пора:

Ведь друг без друга – никуда:
Коль солнца нет – уйдут в скворечник
И не услышишь их уж песни.
При солнце – слышат небеса!
26.04.2015г.

Фото автора.