Иду сквозь снег по улицам так осторожно...

Нина Шакирова
Иду сквозь снег по улицам так осторожно,
Чтобы осколки сердца вдруг не растерять,
Я соберу его когда-нибудь возможно,
С условием тебя совсем не вспоминать.

А снег идет все не переставая,
Пытаясь скрыть обиды горький след
И только на мгновение как-будто замирает,
Когда покажется в толпе похожий силуэт.

Надежды, что меня ты ищешь мало,
Я не прошу об этом, но зачем-то жду опять,
Мне ж сердце собирать, осколками осталось,
Дарю тебе один, чтоб никогда не отпускать.

Конечно, это эгоизм в какой-то мере,
Но что тут делать, если я еще люблю?
И буду ждать всегда, нет я не лицемерю,
Что ты вернешься снова в жизнь мою!

Иду по улицам, снежинки собираю снова,
Их много - столько слез тебе я посветила, друг,
Любви не будет больше, но даю я слово,
Что впредь с тобой не будет и разлук!

Запомню этот день, довольно, хватит, хватит!!!
Ну что еще сказать, как больше не звонить?
Как сердце мне собрать?... расплакалась не кстати!
Мне жалко этих чувств, скорей бы все забыть.
2013г.