Стих

Юмор Котов
Я поссорилась с любимым
Слышу крики, шум и брань.
"Нука быстро успокойся,
от меня, прошу, отстань!"

Злится милый и не слышит,
и, не унимается.
Я скомандовала :"Стих!"
Застыл и удивляется.

"Не пойму, что за прикол?
Мне сейчас стихи читать?"
"Слушай, стих - это глагол,
Разве, милый, не понять?"

Долго ржали - в этом стих.
Наконец то милый стих.