Женщина в окошке

Иулия Беликова
Женщина в окошке...
Она даже лучше кошки.
Не расскажет новой,
О прежней подружке.


Не изменит Вам,
На своей хрустящей подушке,
Появится виденьем...
Возникнут сомненья...


Кто с ней живёт, лакомится
Мандариновым вареньем ?
Услада возникнет лишь
В Вашем воображении...


Женщина в окошке...
Она так же лучше кошки.
Она ведь реальна,
Хоть не оближет ладошки.