Давно живу в звуке

Елена Ительсон
   Давно и много читаю вслух. Записываю. Напеваю. Записываю. Если что ценного и останется после меня- только фонограммы.
   Читаю чужие стихи. По согласованию с их авторами. И эти записи есть только у авторов.
   ...А меня всё учат писать стихи. Разбирая их на части.
      Страницу читают авторы, никогда не писавшие мне рецензий.
      Что они хотят здесь увидеть-мне не дано понять.

  26.04.2015