Перепутали геном...

Никандр Козлов
То ли ангел, то ли гном
Перепутали геном,
И родился новый тип
И нарушил старый СНИП.

Прост и ясен, и бесстрашен,
В наступлении отважен,
Нет ни совести, ни страха,
И пускай пойдет всё прахом,

Но с дороги не свернёт,
Искалечит и сомнёт,
С чувством юмора - проблема,
Но легко вникает в тему,

И компьютер отстаёт,
Если он ведёт учёт.
То ли ангел, то ли гном
Перепутали геном...