Still lovin you

Юмор Котов
Лето прошло
Осталась лишь в памяти жизнь,
Радостных дней,
Теплых ночей.

Где, мы с тобой,
Кружилась любви карусель,
В танце смеясь,
Ярко горя.

Плыл, по волнам,
Юности жаркий июнь,
И в синеве,
В пене морской.

Слушал тебя,
Касаясь волнистых волос,
Запах вдыхал,
Нежно ласкал.

Ты смеялась так,
Что нас сводила с ума,
Думал я пустяк,
Но ты не знала сама,
Что придуман мир,
Для нас,
Лишь для двоих!

Чтобы ветер утих,
Чтоб ветер утих,
Навсегда!

Но, день настал,
Внезапно тебя в даль унес,
Лайнер в ночи,
Плакал причал!

ДА, Я РЫДАЛ!!!
Сжимая руками песок,
Громко кричал,
Вслед я кричал!!!

Ты смеялась так,
Что нас сводила с ума,
Думал я пустяк,
Но ты не знала сама,
Что придуман мир,
Для нас,
Лишь для двоих!

Чтобы ветер утих,
Чтоб ветер утих,
Навсегда!