Что посеешь

Николай Решетнёв
Злое  семя,  что  посеешь
Ты  не  спрячешь  никогда,
А  когда  его  провеешь,
Налицо  итог  труда.

Если  доброе  посеешь,
Будут  житом  называть,
А  когда  его  провеешь,
То  не  стыдно  показать.