приходи, помолчим

Валерия Прохорова
когда иссякнешь весь
когда вытрясут
из плоти сырую душу
ты будешь рассказывать всем,
кричать
а тебя не будут слушать

когда иссякнешь весь
когда вместо моря покоя
настанет суша
ты будешь лежать и
громко стонать

и только я тебя буду искать
и только я тебя буду ждать
и только я тебя буду слушать