Я и ты

Елена Рогаткина
Я приду к тебе однажды,
В дверь тихонько постучу.
Ты откроешь: "Не замерзла?"
И погладишь по плечу.

А потом меня обнимешь
И забьется сердце вдруг.
"Ты прости меня за муки,
Ты прости, мой милый друг.

Не хотел, не знал, не думал,
Что вот так смогу любить,
Что, тоскуя, одинокий
Без тебя пытался жить".

Я заплачу тихо-тихо
И прижмусь к щеке твоей.
Я люблю тебя, мой милый,
С каждым годом все сильней.