Звёздный караван

Аглоссер
      Зодиакальный караван
  в пустыне неба бесконечной...
 Прохладно. Ночь.Ползёт туман
   созвездий ярких Андромеды...

     Оазис Космоса- мираж!
 Песчинки- звёзды и планеты.
  Земной мыслительный фураж
позволит мне дойти до ГДЕ-ТО.

 ГДЕ звёзды- длинный караван
   уже в садах другого неба.
Где глубже ночь...Ползёт туман,
туман созвездий в запах хлеба.

   Держу галактики в руках-
    уздечка Времени красива!
    И снова звёздный караван
 уходит в бездну жизни мнимой...

          26.04.2015.