Звук истины есть!

Иулия Беликова
"Ом мани падме хум"
ОМ - это мир богов !
Белый цвет, доступен только им.
Смыть можно сотню грехов.


МА - демонов мир !
В синем цвете окрашен грех.
Избавит мыслей греховных ширь.
Словами бросок нами наспех.


НИ - мир людей !
Солнечный цвет.
Грех наших сознаний.
Страшных идей.


ПАД - животный мир !
Он весь зелёный.
Даёт нам свой эфир.
Ученья чуждых не полный.


МЕ - духов значенье !
Огненный цвет, его оперение.
Смоет на век,
Источник броденья.


ХУМ - ад нас приветит !
Жгучим чёрным проводит,
На все наши гадости
Аид из недр своих вулканом ответит.


" Ом мани падме хум" !