Подсолнух не выращенный...

Валерий Ильинский
                ******
Подсолнух, не выращенный ...А преля цена семечки - 25 рублей.
Посажен росток ; растение  будующего.
Эти скоты за стенами : нумерация дома.
Где поэт,тебя - нет. С тобою ничего не растёт.
Ни тёрки, ни чайника.Ни чуда.
Выброшенные деньги,на ветер.
Купленные чужим  -сигареты,мной не курящим.
Дар,угощение им - бумажные деньги.
Одиночество,нудное,трудное.
Ни жены ,ни невесты,ни девушки,ни подруги.
Не горизонта веры. Одни воры,укравшие тишину,
                за стенами.

                26.04.2015