Игры наку

Сат Сатья
Знаешь, реки впадают в море,
Океан бушует.
Ты будешь смеяться бешеным криком  вскоре,
Когда  дождь на твоём лице нарисует

Кровью птиц улыбку фальшивую.
Знаешь, ты будешь смеяться бешеным смехом скоро.
Когда птицы ослепленные солнцем, будут умирать под ивою,
Разбиваясь об скалы, гордые орлы, так плачет по ним наш город.

Девушка под ивами плакать не станет, будет смеяться.
Как глупые птицы разбиваются вновь об скалы, теряют перья.
Они не смогут птицами вольными в этом мире остаться,
Она смеется, слушая плач деревьев.

Когда они умирают, то непременно  плачут.
 Только глупые так глубоко, знаешь, небо,  в землю пускают  корни
Она смеется, что слезы свои они прячут
Под кроной, и укрывают от солнца ею людей, выдавая за свои ладони.


Сыграем в игру, будем звучать природой
Будем плакать деревьями, и стонать как горы.
Петь цикадами,  бродить бездомной собакой.
Пока дождь будет рисовать на наших щеках узоры


Из неба слез, что плачет ливнем за наши с тобой грехи
Девушка под ивой смеется, и кричит, кричит
Глупые птицы, предчувствуя бурю, умирают во власти тоски
теряют свободу, и дождь об камни стучит.

Девушка смеется, глупые птицы, теряя свободу, теряют разум.
Им проще разбиться об скалы, чем жить  в неволе.
Не жить орлам - птицам вольным по нашим приказам
А девушка смеётся даже, когда умирает солнце.