Матрешка 1

Мастер Алхимик
Что вам дано ?
– судьба в раскладе карт …
Что нам дано ?
– матрешка ваших тел
Вот  за окном  холодный  месяц  Март
Богами данный в руки белый мел …
Брось карты , собери свою игру
Ты на  игрушку  в зеркало смотри
На  первой нарисован ...
- твой портрет
А что , на тех , которые внутри ?