Кушать

Жигулин Дмитрий
Я пробудился и не буду думать ни о чем
От потолка бодрящим цветом грёза светит,
Чудится запах, он вкуснее всех на свете
Облей меня,
              плесни в кровать горяченьким Борщом!

Когда устал, когда с работы поздно ночью
Везет меня домой довольный конь железный,
Испивший из колонки он горючий квас полезный
Я одним стимулом живу,
            как разорвется дома пузо в клочья!

У каждого людеподобного скотины
Цель жизни - спать и есть и снова спать,
В следущей жизни я мечтаю помидором стать,
Ну а уже через одну,
                хочу писать картины..








(И они тоже, кушать будут призывать. )