Весеннее

Луника
После холода, дождей и непогоды
Засияла  ясным солнышком весна.
Свежесть травки. Пробуждение природы.
Первоцвет и полусонная пчела.

И нарцисс, и разноцветные тюльпаны,
И фиалок неприметные глазкИ
Приглушат печаль и, как бальзам на раны,
Лягут  теплые весенние деньки...





фото из Инета