Субота

Наталья Светлая 7
Субота - день, освячений Христом,
Творцем світів, зірок, Землі - планети.
В цей день перебуває в спокої мій дім,
Бо наказав суботу Бог святити.

"Помни день субботний, чтобы святить его."(Библия.Исход 20:8-11)

Суббота - день, освященный Богом, день поклонения Творцу, печать Божья.
В Исаии 66:22,23 написано, что на новой земле(после уничтожения старой огнем: "Земля и все дела на ней сгорят" - Библия) мы будем приходить к Богу на поклонение в субботу, а это говорит о том, что и на этой земле мы должны поклоняться Богу в субботу.