Заберите его

Анастасия Гадалина
Я начну со слова:"Привет", нет, это что-то не то.
В мыслях шепчутся всплески памяти.
Нараспашку бледные руки попросят открыть окно.
"Почему вы у меня его забираете?"

На часах уже ровно два сорок пять.
И эта ночь не даст мне уснуть неделю.
Я прослезилась от боли. Снова! Опять!
Я ненавидеть готова. Снова срывы в постели.

И это время пройдёт, изменятся даты.
В календаре красным маркером я обведу весну.
Ты вернёшься другим. Без слёз, но уже помятый.
Я плачу по ночам. Я без тебя не смогу!

Я начинала со слова:"Привет", но это что-то не то.
В мыслях шепчутся всплески памяти.
Онемевшие руки уже не погут писать ничто.
"Заберите меня с собой,

его оставьте".

2012г