ласковость

Оля Сентюрова Голомидова
ты мой нежный и ласковый, добрый желанный,
во судьбе и пути, ко приходу нетканна,
словно рукопись, чиста, и свята надежда..
мой родимый, красивый, родной, очень нежный..
там где воздух, полет белокрылою птицей,
лишь с тобою родимый, испили криницу,
лишь с тобою омыли святые те стопы,
радость глаз, вдох небес, и прекрасны широты...
ты паришь словно сокол, отрада глазами,
и целую твой воздух и грею губами,
обнимаю надеждой, дышу покоянием,
мой родимый, мой славный и все между нами...