Чужой

Ирина Хмелевская 2
Для меня ты мираж, мираж
Никогда ты не будешь наш.
Никогда ты не станешь свой.
Для меня ты всегда чужой.

Я тебя не зову, не жду.
По дороге одна пойду.
Пусть дорога моя трудна,
Но мне жертва твоя не нужна.

Говорят, что вдвоём теплей,
Для одной ноша всех тяжелей.
Хорошо когда рядом друг,
Чтоб не ведать горьких разлук.

Но с тобой не хочу больше встреч
Но с тобой очаг не разжечь
Я прошу тебя отойди
Мою память не береди.

И, хотя, тяжело порой
По дорогам шагать одной
Но тебе уж не стать моим
Оставайся всегда чужим.

Моё счастье всегда при мне
И на солнце, и при луне
Верю что не останусь одна
Моя искра людям нужна.

        5.04.2015г