Давай

Александр Николаевич Колесников
Здесь ЛГ! Споём вместе?

Давай среди звёзд полетаем - 
   нас давно пригласила Луна...
Остров "А" давно необитаем,
   пусть появится наша страна…

Будем красить и окна, и двери, 
   в цвет, конечно же, не голубой... 
Ведь раньше в любовь я не верил, 
   но до встречи, и только с тобой…

Так же покрасим все ставни,
   станем рощи сажать, все цветы...
Я в этой стране буду главным, 
   мне всегда помогать будешь ты...

Несчастных возьмём с «Б» планеты,
   и без всяких поселим затей...
Станут платой совсем не монеты -   
   лишь рождение разных детей…

Будем растить рожь с пшеницей,
   что бы выпечь любой каравай...
Ты не хочешь ли поторопиться?
   Ну что ж – полетим? А? Давай!