Ах...

Анастасия Гадалина
Как это больно, если бы вы знали.
Когда любовь болит.
Когда любовь-ломает.
Когда ты задыхаешься от
Грёбанной печали.

Ах, если б вы любили,
Ах, если бы вы знали..

Как это больно, если бы вы знали.
Когда душа кричит о том,
Что умолчали.
Когда тебе по сердцу
Ржавым лезвием.
Когда тебе кричат,
Что чувства не железные.
Когда в подъезде
Укурилась, пьяная.
Когда ползёшь домой,
За проклятым отчаяньем.
Когда ты задыхаешься в духах
Любимого мужчины.
Который бросил искренне
Любовь, тебя и нож прям в спину.
Когда от телефона
Не отходишь ни на шаг.
Когда, как воск свечи
С тебя стекают слёзы.
Не спешат.

Как это больно, если бы вы знали.
Когда любовь болит.
Когда любовь-ломает.
Когда ты задыхаешься от
Грёбанной печали.

Ах, если вы когда-нибудь любили,
Мне жаль, что вы всё так же это знали..

2013г