желаю несчастья вам

Стефания Тайлер
здравствуй,
рада видеть.
как живешь?
ты взял зонт?
сегодня, кажется,
будет дождь.
смотри не замерзни,
береги себя,
и пусть заботится
о тебе она.
зайдешь на кофе?
может быть чай?
а хотя нет,
не нужно,
ты же совсем не скучал.
или в кафе?
давай в ресторан?
и по бокалу
сухого вина?
что я несу...
меня ты не слушай,
закрой мне рот
или себе заткни уши.
это привычка,
такая дурная,
все забываю,
что не я теперь
твоя родная.
еще не отвыкла
без тебя по утрам,
что говоришь?
тебе пора?
вам с любимой
бежать по делам?
ну что ж, ладно,
давай,
пока.
желаю несчастья вам.