Ах, как весною яблоня цвела!

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, как весною яблоня цвела!...
Она была от времени стара,
Кривы все были ветки и толсты,
Но как благоухают лепестки!!!
Она дарит нам радость день за днем -
Цветами ли, иль наливным плодом!
Мы принимаем всё, благодарим -
Любовь принять приятно! Мы глядим
На эту кипень белых лепестков,
На это солнце наливных плодов!...

17.01.2015 г.