Я давлю на прыщи искромётно

Слава Джаз
я давлю на прыщи искромётно,
с легким свистом родился стишок,
я душил в себе трижды ребёнка,
но в итоге я так и не смог.

я себя возносил сверхъолимпово,
я любовь возносил в глазки красные,
мы поём убиенно-субтитрово,
мы поём, но словечки то - разные.

ты была моей музой практически
светлый образ во мраке подъездов,
ты писала стихи истерически,
убиваясь и плача на рельсах.

каждый стих - эвтаназия, месиво,
то бишь солнце светило нам ядерно,
смысл жизни - занудная сессия
вся прогулена, вся завалена.